Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1169 Отзывов (0) Распечатать
Постный борщ от Евгения Князева  
Постный борщ от Евгения Князева

Смак Евгений Князев 08 декабря 2012

Вам потребуется:

Капуста белокочанная,
картофель,
помидор,
репчатый лук,
морковь,
свекла,
фасоль консервированная красная и белая,
лимон,
зелень,
сахар, соль, душистый перец, лавровый лист,
растительное масло.

Постный борщ от Евгения Князева рецепт приготовления:

Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.

Капусту нарезать тонкими полосками, картофель – брусочками.

Опустить капусту и картофель в кипящую воду.

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук и морковь, добавив немного бульона.

Помидор без кожицы мелко нарезать и отправить к зажарке.

Когда капуста и картофель почти сварятся, положить в суп зажарку, добавить соль и перец.

В самом конце положить консервированную фасоль, свеклу, добавить 3 столовые ложки сахара, лавровый лист, пучок зелени.

Снять с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация