Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 838 Отзывов (0) Распечатать
Фирменный крем-суп с брокколи из передачи Время обедать! (13.12.2012)  
Фирменный крем-суп с брокколи из передачи Время обедать! (13.12.2012)

Из передачи Время обедать! (13.12.2012)

Вам потребуется:

лук-латук – 1 шт
морковь - 1 шт
пастернак - 1 шт
Шпинат - 300 г
спаржа – 300 г
брокколи - 1 шт (средней величины)
картофель – 2 шт
кресс-салат - 200г
растительное (кукурузное масло)
сливки/молоко - 200г
молотый черный перец
сыр Грюэр, пармезан или гран падано (альтернативно) - 200г
гренки - 300г
Вустерский соус

Фирменный крем-суп с брокколи рецепт приготовления:

Лук нарезать кольцами и спассеровать на масле с морковью.

Картофель нарезать и отварить до готовности, добавить имеющиеся листья/овощи и пассерованные лук с морковью, специи, проварить 10 мин.

Немного остудить и сблендировать ручным блендером.

В полученную массу добавить сливки, прокипятить.

Подавать с гренками, мелко натертым сыром и Вустерским соусом по вкусу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация