Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1420 Отзывов (0) Распечатать
Суп-пюре из шпината с авокадо  
Суп-пюре из шпината с авокадо

Зеленый суп с авокадо, шпинатом, щавелем и петрушкой: много полезных трав и минимум калорий.

Вам потребуется:

50 г щавеля
50 г шпината
1 шт. репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 авокадо
30 г петрушки
450 мл воды
4 ст. л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу

Чтобы сохранить цвет продуктов, добавьте половину шпината в начале, а половину – в конце.

Суп-пюре из шпината с авокадо рецепт приготовления:

1. Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на оливковом масле.

2. Затем добавить сначала мелко нарезанные стебли шпината и щавеля, протушить, потом добавить листья шпината и щавеля.

3. Влить воду и проварить несколько минут.

4. Авокадо очистить от кожуры и произвольно нарезать, добавить в суп.

5. Туда же добавить мелко нарезанный чеснок.

6. Полученную массу измельчить блендером до однородной консистенции, в конце приготовления добавить зелень петрушки.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация