Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1399 Отзывов (0) Распечатать
Грибной суп с перловкой от Александра Розенбаума  
Грибной суп с перловкой от Александра Розенбаума

Смак Александр Розенбаум 22 декабря 2012

Вам потребуется:

Сушеные грибы – по вкусу,
перловая крупа – 0,5 стакана,
репчатый лук – 2 шт.,
морковь – 2 шт.,
картофель – 2 шт.,
соль,
укроп.

Грибной суп с перловкой рецепт приготовления:

Перловую крупу залить кипятком и оставить набухать.

Грибы отварить до готовности, затем вынуть из бульона, остудить и мелко нарезать.

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Картофель нарезать кубиками.

В грибной бульон положить зажарку, грибы и картофель.

Добавить перловую крупу (воду, в которой замачивалась крупа, слить).

Посолить, накрыть крышкой и варить полчаса.

Готовый суп посыпать мелко порубленным укропом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация