Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3251 Отзывов (0) Распечатать
Африканский суп "Фу-фу" из передачи Время обедать! (27.12.2012)  
Африканский суп "Фу-фу" из передачи Время обедать! (27.12.2012)

Рецепт из передачи Время обедать! (27.12.2012)

Вам потребуется:

ребра баранины – 500 г
говяжье рагу – 250 г
голень индейки – 200 г
лук – 2 головки
помидоры – 3 шт.
томатный сок – 200 г
арахис сырой – 200 г
секретные африканские специи
перец красный чили
рис круглый – 100 г
крахмал
соль

Африканский суп "Фу-фу" рецепт приготовления:

Промываем мясо, нарезаем небольшими кусками, складываем в кастрюлю.

Лук нарезаем мелко кубиками.

Выкладываем в кастрюлю.

Помидоры промываем и целиком выкладываем в кастрюлю.

Добавляем немного соли, закрываем крышкой и тушим все в собственном соку несколько минут.

Добавляем перец чили.

Через несколько минут перемешиваем.

Арахис обжариваем и измельчаем в блендере, перекладываем в емкость.

Все добавляем в суп. Варим на медленном огне еще 15-20 минут.

Рис промываем, засыпаем в кипящую воду, варим до мягкости, солим.

Рис должен быть вязкий.

Добавляем крахмал.

При подаче колобки из риса заливаем супом. Традиционно этот суп едят руками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация