Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1939 Отзывов (0) Распечатать
Цыганский острый суп от Екатерины Жемчужной  
Цыганский острый суп от Екатерины Жемчужной

Рецепт из передачи Время обедать! (28.12.2012)

Вам потребуется:

свинина - 200 г
говядина - 200 г
курица - 200 г
помидоры - 500 г
сладкий болгарский перец - 3 шт.
лук репчатый - 250 г
чеснок - 5 зубчиков
сало копченое - 125 г
жир- 1 столовая ложка
соль, кайенский перец-по вкусу
красный перец сухой- 2 шт.
консервированная красная фасоль- 200 г
сахарный песок- 1 чайная ложка
пряная рубленная зелень - 15 г

Цыганский острый суп рецепт приготовления:

Мясо нарезаем тонкими полосками или кубиками.

Помидоры моем, ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

Перец разрезаем пополам, удаляем зерна, нарезаем соломкой.

Репчатый лук тоже нарезаем соломкой.

Сало нарезаем мелкими кубиками.

В кастрюле разогреваем жир и обжариваем мясо со всех сторон.

Затем добавляем сало, лук и перец.

Продолжая перемешивать, добавляем чеснок, соль и кайенский перец.

Заливаем вином и нарезаем в кастрюлю очищенный перец чили.

Добавляем кубики помидоров, откинутую на дуршлаг фасоль, сахар и пряную зелень.

Добавляем 500-700 мл воды.

На слабом огне тушим до готовности.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация