Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1247 Отзывов (0) Распечатать
Борщ украинский  
Борщ украинский

Вам потребуется:

мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 небольшая штука,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
помидоры - 2-3 шт,
болгарский перец - 1 шт,
капуста, зелень,
маленький кусочек сала,
1 зубчик чеснока, соль

Борщ украинский рецепт приготовления:

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности.

Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.

На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.

Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь.

Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).

После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.

Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Тушим минут 10.

Тем временем шинкуем капусту и добавляем в бульон.

Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем много зелени (петрушка, укроп - кому что нравится).

Даем покипеть минут 5 и дальше - это главный секрет - берем малюсенький кусочек сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ.

Сразу же выключаем.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация