Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 925 Отзывов (0) Распечатать
Суп-пюре из зеленого лука  
Суп-пюре из зеленого лука

Вам потребуется:

350-400 гр. зеленого лука
3-4 картошки
200 гр. сливок
подсолнечное масло
соль
яйца по количеству едоков

Суп-пюре из зеленого лука рецепт приготовления:

Картошку чистим и режем на крупные части.

Отвариваем в литре подсоленной воды.

Получившийся картофельный бульон не сливаем.

Лук режем, обжариваем в масле, ждем, пока он уменьшится по объему в два-три раза и поменяет цвет.

Кладем лук к картошке, наливаем сливки.

Протираем блендером.

Солим по вкусу.

Суп готов.

Каждому в тарелку можно положить сваренное вкрутую яйцо.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация