Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 5397 Отзывов (0) Распечатать
Овощной осенний суп от Юлии Высоцкой  
Овощной осенний суп от Юлии Высоцкой

Вам потребуется:

300–350 г фасоли черный глаз
250–300 г тыквы
1/2 кочана китайской капусты
1/2 корня сельдерея
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 небольшая луковица
50 г пармезана
2 веточки базилика
2–3 веточки тимьяна
1 л овощного бульона
3–4 ст. ложки оливкового масла
2 лавровых листа
1/2 ч. ложки морской соли

Овощной осенний суп от Юлии Высоцкой рецепт приготовления:

Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать.

Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить.

Морковь и лук почистить и тоже порубить.

В кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченные овощи, добавить лавровый лист и тимьян и обжаривать на небольшом огне 3–5 минут.

Корень сельдерея и тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с овощами, перемешать и немного обжарить.

Влить в кастрюлю с овощами горячий овощной бульон и 4 половника воды, в которой варилась фасоль.

Когда тыква и корень сельдерея будут готовы, добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.

Капусту порезать не слишком мелко, добавить в суп и варить еще несколько минут, пока она не будет готова.

Суп посолить и перемешать.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Базилик мелко порубить.

Разлить суп в тарелки, посыпать натертым сыром, базиликом, добавить чуть-чуть оливкового масла и подавать.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация