Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1783 Отзывов (0) Распечатать
Солянка  
Солянка

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.01.2013

Вам потребуется:

Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. л
Сосиски - 2 шт.
Солёные огурцы - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Колбаса варёно-копчёная - 100 г
Ветчина - 100 г
Зелёный горошек консервированный - 100 г
Помидор - 1 шт.
Зелёный лук - 10 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чёрный горошковый перец
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу

Для бульона:
Телятина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.

Солянка рецепт приготовления:

Приготовьте бульон из телятины.

Готовое мясо остудите, нарежьте и положите его обратно в бульон.

Лук мелко порубите и обжарьте его в сковороде на растительном масле.

Морковь натрите и добавьте в сковородку к луку.

Выложите к овощам томатную пасту, перемешайте поджарку и отправьте ее в бульон.

Добавьте в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошком.

Нарежьте сырые сосиски и тоже поместите их в бульон.

Туда же выложите нарезанные соленые огурцы.

Добавьте несколько долек лимона, посолите и поперчите суп.

Варено-копченую колбасу нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде на растительном масле.

Отправьте к ней в компанию нарубленную ветчину и консервированный зеленый горошек.

Подержите поджарку на медленном огне и выложите ее в суп.

В конце приготовления положите в кастрюлю нарезанный свежий помидор и зелень.

Подавайте солянку со сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация