Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2859 Отзывов (0) Распечатать
Норвежский рыбный суп  
Норвежский рыбный суп

Рецепт из передачи Два с половиной повара (12.01.2013)

Вам потребуется:

форель 500 г
креветки крупные 12 шт.
рыбный бульон 500 мл
белое вино 75 мл
мука 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
лук порей 1 шт.
чеснок 3 зубчика
картошка 2 шт.
сливки жирные 250 мл
соль, перец по вкусу

Норвежский рыбный суп рецепт приготовления:

Чеснок и морковь пассеруйте прямо в кастрюле.

Добавьте немного белого вина и рыбный бульон.

Доведите до кипения.

Добавьте картофель.

Как только картофель свариться, можно добавить рыбу, креветки и сливки.

Добавьте лавровый лист, перец горошком и соль.

Перед подачей дайте супу немного настояться.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация