Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1231 Отзывов (0) Распечатать
Тыквенный суп с карри и яблоком  
Тыквенный суп с карри и яблоком

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.02.2013

Вам потребуется на 6 порций:

тыква 400 г
сахар 1 ст. ложка
куриный бульон 1,5 литра
карри желтый 1 ст. ложка
растительное масло 50 мл
коньяк 50 мл
корень имбиря 20 г
яблоки 2 шт
кинза 20 г
лук зеленый 20 г
креветки очищенные 200 г
соевый соус 50 мл

Тыквенный суп с карри и яблоком рецепт приготовления:

Обжарьте на растительном масле лук и чеснок.

Добавьте мелко порезанный корень имбиря.

Отправьте к овощам тыкву, порезанную мелким кубиком.

Добавьте приправу карри и немного коньяка.

Когда тыква хорошенько обжарится, влейте в сковороду куриный или овощной бульон так, чтобы он покрыл все овощи.

Добавьте в суп мелко нарезанное яблоко, кинзу, соевый соус и немного сахара.

Измельчите все в блендере, а затем снова подогрейте на плите.

После этого забросьте в кастрюлю креветки.

После того, как они полностью разморозятся, суп посыпать зеленым луком и подавать к столу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация