Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1055 Отзывов (0) Распечатать
Рыбный суп от Владимира Зайцева  
Рыбный суп от Владимира Зайцева

Смак Владимир Зайцев 02 февраля 2013 года

Вам потребуется:

Рыба (целая, с головой)
кальмары
сырые креветки
репчатый лук
морковь
рис
оливки, маслины
лимон, зелень, соль, перец душистый, перец горошком
соевый соус, растительное масло

Рыбный суп от Владимира Зайцева рецепт приготовления:

Лук мелко нарезать, морковь нарезать крупной соломкой .

Пассеровать лук и морковь на растительном масле.

Тушки кальмаров нарезать кольцами.

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Рыбу опустить в кипящую воду, добавить целую луковицу, перец горошком и душистый перец, варить до готовности.

Когда бульон будет готов, лук выкинуть, рыбу вынуть, почистить и разобрать на порционные куски.

Бульон процедить, заложить в него морепродукты, оливки, маслины, зажарку, выжать сок лимона, добавить мелко порубленную зелень и рис.

Варить до готовности.

При подаче на стол добавить в суп соевый соус по вкусу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация