Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2815 Отзывов (0) Распечатать
Рыбный суп Буррида  
Рыбный суп Буррида

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 09.02.2013

Вам потребуется на 4 порции:

филе белой рыбы 500 г
рыбный набор (кости, головы, плавники) 500 г
морковь 1 шт
лук-порей 1 шт
фенхель 100 г
цедра одного апельсина
тимьян 2 веточки
яичные желтки 5 шт
оливковое масло 150 мл
белое вино 0,5 стакана
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу

Рыбный суп Буррида рецепт приготовления:

Рыбные обрезки обжарьте на растительном масле с грубо нарезанными морковью, луком, фенхелем, сельдереем.

Добавьте пару зубчиков чеснока и тимьян.

Обжаривайте все минут пять, после чего влейте белое сухое вино.

Когда вино выпарится, добавьте воду и варите еще 15 минут.

Затем на 5-7 минут отправьте в кастрюлю рыбное филе.

Отварную рыбу извлеките из бульона и отложите.

Суп пробейте в блендере, а потом при желании процедите его через сито.

Сделайте соус Айоле. Для этого взбейте яичные желтки с щепоткой соли, затем влейте масло и добавьте мелко нарезанный чеснок.

Подавайте бурриду с отварным рыбным филе и гренками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация