Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3003 Отзывов (0) Распечатать
Чесночный суп от Алексея Зимина  
Чесночный суп от Алексея Зимина

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.08.2014

Вам потребуется на 4 порции:

белый хлеб 500 г
чеснок 5 головки
куриный бульон 1,5 л
растительное масло 500 мл
паприка сухая 1 ст. ложка
яйца 4 шт

Чесночный суп от Алексея Зимина рецепт приготовления:

На растительном масле обжарьте чеснок и белый хлеб, нарезанный мелкими кубиками.

Влейте в сковороду куриный бульон, добавьте молотую паприку.

Измельчите суп в блендере до однородного состояния.

Подавайте чесночную похлебку с яйцом - пашот.

Для этого в кастрюлю с кипящей водой плесните немного уксуса, затем закрутите воронку и разбейте туда яйцо.

Через пару минут достаньте вареное яйцо с помощью шумовки.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация