Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 840 Отзывов (0) Распечатать
Суп из рыбьего царя  
Суп из рыбьего царя

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.02.2013

Вам потребуется на 5 порций:

Сёмга - 500 г
Петрушка - 5 веточек
Укроп - 5 веточек
Лососёвые обрезки - 500 г
Сливочное масло - 1 ст. л
Мука - 1 ст. л
Лук-порей - 1 стебель
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Зелёный горошек - 70 г
Зелёный лук - 20 г
Растительное масло
Соль
Перец

Суп из рыбьего царя рецепт приготовления:

Сёмгу нарежьте средними кусками и выложите в форму для запекания.

Полейте рыбу растительным маслом, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и отправьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать.

Возьмите обрезки лосося - голову, хвост, плавники - и отварите их в подсоленной воде.

В отдельной кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и бульон от лосося.

Поместите туда же нарезанный кольцами лук-порей, тертую морковь и нарубленный картофель.

Взбейте яйца со сливками, плесните в них немного рыбного бульона и влейте смесь в кастрюлю с супом.

Добавьте вареный зеленый горошек, зеленый лук и запеченную семгу.

Варите суп еще минут пятнадцать.

Это рыбное яство превратит любой обед в настоящую царскую трапезу!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация