Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 982 Отзывов (0) Распечатать
Цитрус-суп  
Цитрус-суп

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.03.2013

Вам потребуется на 4 порции:

Крыло индейки – 1шт.
Бедро индейки – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Чёрный перец горошком
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Лимон – 1 шт.
Белое сухое вино – 70 мл
Зелёный горошек замороженный – 200 г
Растительное масло
Соль, перец – по вкусу

Цитрус-суп рецепт приготовления:

Чтобы приготовить лимонный суп, на растительном масле обжарьте нарезанные круглешками морковь и сельдерей.

Добавьте к овощам цедру лимона и белое вино.

Несколько минут тушите овощи, затем выложите к ним зеленый горошек и еще немного потомите.

Отварите крылышко и бедро индейки.

Остудите мясо, снимите его с костей и переложите обратно в бульон.

Выложите к индейке тушеные в лимоне овощи и варите суп еще минут пять.

Перед подачей выньте из блюда кусочки цедры.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация