Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 787 Отзывов (0) Распечатать
Минестроне (Время обедать!)  
Минестроне (Время обедать!)

Рецепт из передачи Время обедать! (18.03.2013)

Вам потребуется:

томаты (без кожи и семян) – 100 г
томаты Пронто (свежие) –140 г
картофель – 100 г
лук репчатый – 10 г
лук порей – 6 г
корень сельдерея – 16 г
стебель сельдерея – 16 г
фасоль (консервированная) – 80 г
перец болгарский – 40 г
цуккини – 30 г
морковь – 15 г
итальянские специи – 2 г
чеснок – 3 зубчика
базилик – 1 пучок
зелень укропа – 1 пучок
зелень петрушки – 1 пучок
вода – 1 литр
соль, перец – по вкусу

Минестроне рецепт приготовления:

Томаты, картофель, лук, сельдерей, болгарский перец, цуккини и морковь нарезать кубиком и обжарить в большом сотейнике с добавлением консервированной фасоли.

Затем залить обжарку водой и варить пока овощи не станут мягкими.

В конце добавить зелень, чеснок и специи.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация