Пирог с апельсином и миндалем (Барышня и кулинар)



Пирог с апельсином и миндалем (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.10.2014

Вам потребуется:

сливочное масло 1/2 ст. ложки
сахар 250 г.
сахарная пудра 80 г.
яйцо 3 шт.
орехи 100 г.
апельсин 1 шт.
разрыхлитель 1 ч. ложка




Пирог с апельсином и миндалем рецепт приготовления:

Апельсин положите в кипящую воду и отварите.
Порежьте его дольками, не очищая от кожуры, удалите косточки и измельчите в блендере.
Яйцо взбейте с сахаром и смешайте с апельсиновой массой. Туда же добавьте орешки и разрыхлитель.
Форму смажьте сливочным маслом, вылейте в нее цитрусовое тесто и поставьте в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, на 30 минут.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.