Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 932 Отзывов (0) Распечатать
Томатный суп с чечевицей  
Томатный суп с чечевицей

Вам потребуется:

200 г чечевицы
2 помидора
1 ст. л. томатной пасты
2 моркови
1 луковица
Специи – карри, тмин, базилик
Свежая зелень – петрушка и укроп
Оливковое масло, соль и перец по вкусу

Томатный суп с чечевицей рецепт приготовления:

Отварить чечевицу до полуготовности.

На оливковом масле обжарить крупно порезанные овощи: лук, морковь и помидоры (с них нужно снять кожу), добавить томатную пасту и специи.

В кастрюлю с чечевицей добавить воду и обжаренные овощи, довести до кипения.

В готовый суп добавить рубленую зелень.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация