Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 770 Отзывов (0) Распечатать
Суп-пюре из каштанов от Маргариты Суханкиной  
Суп-пюре из каштанов от Маргариты Суханкиной

Рецепт из передачи Время обедать! (20.03.2013)

Вам потребуется:

овощной бульон - 1 л.
каштаны - 0,5 кг
лук – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
соль
сливки - 4 ст. л.
гренки – 200 г

Суп-пюре из каштанов рецепт приготовления:

Луковицу мелко нарезаем и обжариваем в кастрюле до золотистого цвета.

Помещаем очищенные каштаны, натертые корни в кастрюлю, заливаем овощным бульоном, варим около 15 минут.

Процеживаем, из каштанов и корней делаем пюре.

Выкладываем в бульон, нагреваем до кипения, помешивая, вливаем сливки.

Подаем с гренками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация