Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1884 Отзывов (0) Распечатать
Пряный томатный суп от Алексея Зимина  
Пряный томатный суп от Алексея Зимина

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 23.03.2013

Вам потребуется на 6 порции:

Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры
консервированные 400г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт.
Паприка острая ¼ ч.л.
Бадьян 1 шт.
Вермишель тонкая 200г

Пряный томатный суп рецепт приготовления:

Мелко нарезать лук. В сотейник налить оливковое масло и обжарить на нем репчатый лук.

Измельчить чеснок, добавить его к луку, перемешать, добавить звездочку бадьяна, сладкую паприку, томатную пасту и консервированные томаты без кожицы.

Томатную смесь слегка протушить, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить.

Когда томатный суп прокипит 2-3 минуты всыпать тонкую вермишель и варить 3-5 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация