Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1413 Отзывов (0) Распечатать
Овощной суп с рисом от Нины Масловой  
Овощной суп с рисом от Нины Масловой

Смак Нина Маслова 23 марта 2013

Вам потребуется:

Рис – 1 стакан
капуста – 0,5 кочана
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
болгарский перец – 0,5 шт.
сельдерей – 1 стебель
чеснок – 2 зубчика
свекла – 3 шт.
помидоры бакинские – 3 шт.
цветная капуста – 5-6 соцветий
оливковое масло – 2 ст. ложки
соевый соус – 3-4 ст. ложки
яблочный уксус – 2 ст. ложки
перец горошком, зелень, сметана – по вкусу

Овощной суп с рисом рецепт приготовления:

Рис отварить до готовности.

Свеклу очистить и отварить .

Остудить.

В кипящий отвар, где варилась свекла, опустить нарезанную капусту, затем лук и морковь, через некоторое время – кабачок и болгарский перец.

Добавить зубчики чеснока, нарезанный стебель сельдерея, помидоры целиком, соцветия цветной капусты и перец горошком.

Отваренную свеклу натереть на терке и заложить в суп в последнюю очередь вместе с мелко порубленной зеленью.

Помешать, снять с огня.

В готовый суп влить яблочный уксус, оливковое масло и соевый соус.

При подаче в тарелку положить рис, залить супом, заправить сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация