Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 970 Отзывов (0) Распечатать
Рыбная солянка  
Рыбная солянка

Рецепт из передачи Время обедать! (26.03.2013)

Вам потребуется:

луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
семга (форель) охлаждённая - 400 г
соленый огурец - 4 шт
томатная паста - 2 ст. л.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
лиммон - 1 шт.
оливки
маслины
зелень

Рыбная солянка рецепт приготовления:

Очистить лук и морковь.

Морковь потереть на тёрке,лук мелко порубить.

Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.

Рыбу поставить варить в 1 литре воды.

Соленые огурцы мелко порубить и добавить в бульон с рыбой.

Добавить томатную пасту и обжаренный лук и морковь.

Вытащить готовую рыбу и отделить от костей.Вернуть обратно в бульон.

Выжать сок лимона в готовую солянку,далее добавить на свой вкус оливки,маслины,зелень.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация