Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1424 Отзывов (0) Распечатать
Суп-пюре "Ирочка" от Ирины Мирошниченко  
Суп-пюре "Ирочка" от Ирины Мирошниченко

Рецепт из передачи Время обедать! (27.03.2013)

Вам потребуется:

морковь – 3 шт.
картофель – 5 шт.
цветная капуста – 5 шт.
брокколи – 7 шт.
шпинат свежий – 300 г
томаты Черри – 150 г
сметана – 300 г
лук – 1 шт.
корень сельдерея – 30 г
лавровый лист – 3 шт.
перец горошком – 10 г
зелень петрушки – 1 уп
зелень укропа – 1 уп
зелень кинзы - 1 уп
соль, перец – по вкусу

Суп-пюре "Ирочка" рецепт приготовления:

В кастрюлю с кипяченной водой закинуть нарезанную морковь, картофель, цветную капусту, брокколи, шпинат, ростки зелени, лук, лавровый лист и перец горошком.

Варить до готовности, пробить суп в блендере, заправить сметаной и декорировать зеленью и томатами Черри.

История блюда: в 74 году в Париже Мирошниченко презентовала фильм «дядя Ваня». Суп-пюре там попробовала впервые. С тех пор она готовит себе суп-пюре, который придумала сама.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация