Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1109 Отзывов (0) Распечатать
Парижский куриный суп  
Парижский куриный суп

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.03.2013

Вам потребуется на 3 литра:

Лук - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сушёные грибы - 250 г
Куриное филе - 300 г
Лимон - 1 шт.
Белое сухое вино - 60 мл
Перловая крупа - 100 г
Шпинат - 100 г
Сухой орегано - 1 ч. л
Сухой тимьян - 1 ч. л
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу

Парижский куриный суп рецепт приготовления:

Лук порубите, сельдерей и морковь нарежьте круглешками и обжарьте овощи в сковороде на растительном масле.

Добавьте к ним чеснок и предварительно замоченные сушеные грибы.

Куриное филе отварите, нарежьте и выложите в сковородку.

Добавьте лимонный сок, белое вино и немного воды, в которой замачивались грибы, приправьте заправку для супа тимьяном и тушите ее на медленном огне.

В куриный бульон отправьте замоченную перловку, туда же плесните воду из-под грибов и добавьте лимонные дольки.

Выложите в бульон заправку, добавьте шпинат, орегано, тимьян и еще немного потомите суп.

Куриный суп - из Парижа с любовью!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация