Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2614 Отзывов (0) Распечатать
Грибной суп с пшеницей от Алексея Зимина  
Грибной суп с пшеницей от Алексея Зимина

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.04.2013

Вам потребуется на 12 порции:

сухие белые грибы 50 г
шампиньоны 300 г
морковь 2 шт
лук 1 шт
пшеница (крупа, неочищенная) 200 г
картошка 4 шт
растительное масло 50 мл
сливочное масло 50 г
тимьян 4 веточки
зира 1 ч. ложка
сметана 20 % 250 г
чеснок 6 зубчиков
куриный бульон 3 л
зелень

Грибной суп с пшеницей рецепт приготовления:

Репчатый лук обжарьте в смеси растительного и сливочного масел.

Затем добавьте мелко-нарезанную морковь.

Белые сушеные грибы накрошите и добавьте к овощам.

Сдобрите тимьяном, зирой и чесноком.

После этого всыпьте пшеницу и залейте все бульоном.

Доведите суп до кипения и добавьте картофель нарезанный кубиками.

За 5 минут до готовности пшеницы и картошки добавьте в суп мелко-нарезанные шампиньоны и зелень.

Подавайте первое блюдо со сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация