Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1255 Отзывов (0) Распечатать
Африканский суп "Конго"  
Африканский суп "Конго"


Вам потребуется:
курица - 1 шт.
зеленый горошек
лук - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
масло сливочное - 4 ст.л.
сметана (или сливки) - 5 ст.л.
карри - по вкусу
соль - по вкусу

Как готовить Африканский суп "Конго":

Из курицы сварить куриный бульон. Затем вынуть её из бульона, отделить белое мясо, порезать кубиками.

Горошек сварить в кипячёной воде до мягкости, протереть через сито и пассеровать на 2-х столовых ложках сливочного масла.

Лук репчатый очистить, мелко нашинковать.

Яблоки натереть на крупной тёрке.

Поджарить лук на 2-х столовых ложках сливочного масла, добавить протёртый горошек и протёртые яблоки,.

Продолжать пассеровать 2-3 минуты, добавит порошок карри и немного бульона.

Тушить около 15 минут.

Залить горячим бульоном и довести до кипения, посолить.

Подавать в тарелках с кусочками курицы, и добавить сметану или сливки по вкусу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация