Творожные кольца от Александра Селезнева
Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 13.06.2015
Вам потребуется:
вода 125 мл.
молоко 125 мл.
сливочное масло 100 г.
мука 150 г.
яйцо 4,5 шт.
соль, сахар
Крем:
сливочное масло 175 г.
ванильный сахар 0,5 ч. ложки
коньяк 1 ст. ложка
сахарная пудра 90 г.
сгущенное молоко 65 г.
творог 9% 320 г.
Творожные кольца рецепт приготовления:
Для теста довести до кипения смесь воды, молока и сливочного масла. Добавить муку и проварить 2-3 минуты до образования комка.
Готовое тесто выложить в миксер и взбить, остужая до 70 градусов. Постепенно добавить 4,5 яйца.
С помощью кондитерского мешочка выложить кольца на противень и выпекать 15 минут при температуре 220 градусов.
И еще 15 минут при температуре 180 градусов.
Для крема взбить сливочное масло, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить коньяк, сгущенное молоко и постепенно вмешать в творог.
Кольца разрезать вдоль пополам. На одну половинку выложить крем, накрыть второй половиной кольца.
Готовые кольца посыпать сахарной пудрой.