Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1354 Отзывов (0) Распечатать
Густой гречневый суп (Барышня и кулинар)  
Густой гречневый суп (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.05.2013

Вам потребуется на 5 порций:

Гречневая крупа – 250 г
Куриная грудка – 300 г
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Хрен перетертый – 1 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец – по вкусу

Густой гречневый суп рецепт приготовления:

Куриную грудку отварите и выложите остывать.

В куриный бульон высыпьте гречневую крупу и варите ее на медленном огне.

Добавьте в бульон нарезанную круглешками морковь.

Приготовьте чесночные чипсы.

Для этого тонко нарубите чеснок и обжарьте его в растительном масле до золотистого цвета.

Переложите чеснок в отдельную миску, промокните сковородку салфеткой, влейте еще немного растительного масла и обжарьте в нем зелень.

Добавьте к зелени нарезанную куриную грудку, еще немного подержите поджарку на огне и затем переложите ее в бульон.

В конце приготовления супа выложите в кастрюлю чесночные чипсы и заправьте похлебку перетертым хреном.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация