Пончики с начинкой от Натали



Пончики с начинкой от Натали


Рецепт из передачи Смак. Натали (17.10.2015)

Вам потребуется:

мука – 600 г.
молоко - 500 мл.
дрожжи свежие – 10 г.
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 125 г.
вишня без косточек свежая – 500 г или замороженная – 1 пачка
сахар, корица, цедра 1 лимона, соль, крахмал
растительное масло для фритюра

Пончики с начинкой рецепт приготовления:




В миске смешайте яйца, молоко, дрожжи, 3 ст л. сахара и щепотку соли.
Добавьте муку и растопленное сливочное масло, вымесите некрутое тесто и оставьте на полчаса подходить в теплом месте.

Подошедшее тесто раскатайте в пласт толщиной около 1 см, вырежьте кружки, в центре каждого проделайте небольшое отверстие.
В глубокой посуде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем пончики.

Приготовьте начинку: размороженную вишню прогрейте с половиной стакана сахара, парой палочек корицы и цедрой лимона, для густоты можно добавить немного крахмала.
Пончик надрежьте и наполните начинкой, посыпьте сахарной пудрой.