Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2021 Отзывов (0) Распечатать
Манхэттенский чаудер (Два с половиной повара)  
Манхэттенский чаудер (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (01.06.2013)

Вам потребуется:

Сельдерей 3 стебля
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт.
Бекон 150 г
Картофель 3 шт.
Томаты в собственном соку 1 банка
Сахар 1 ст.л.
Куриный бульон 500 мл
Тимьян 3 веточки
Лавровый лист 3 листочка
Палтус 200 г
Креветки 200 г
Хлеб 4 кусочка
Соль, перец по вкусу

Манхэттенский чаудер рецепт приготовления:

Сельдерей и морковь режем кубиками.

Мелко рубим чеснок и лук.

Бекон режем ломтиками и зажариваем до хруста.

В жиру от бекона тушим овощи.

Картофель режем кубиками и варим в отдельном сотейнике.

Томаты в собственном соку разминаем в пюре и отправляем в кастрюлю к овощам.

Солим, перчим, добавляем немного сахара.

Вливаем куриный бульон, добавляем тимьян и лавровый лист.

Палтус режем крупно и бросаем в суп вместе с креветками.

Доводим до кипения и добавляем готовый картофель.

Чаудер подаем с хрустящим беконом и гренками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация