Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1231 Отзывов (0) Распечатать
Крем-суп из цуккини и фенхеля от Анастасии Стоцкой  
Крем-суп из цуккини и фенхеля от Анастасии Стоцкой

Смак Анастасия Стоцкая
25 мая 2013


Вам потребуется:

Цуккини – 1 шт.
лук-порей – 1 шт.
фенхель – 1 шт
соль, перец
оливковое масло
базилик

Крем-суп из цуккини и фенхеля рецепт приготовления:

Белую часть лука-порея, цуккини и фенхель произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле.

Влить немного воды, тушить 10 минут.

Посолить. Поперчить.

Измельчить овощи в блендере, перелить в кастрюлю, развести водой до желаемой консистенции, довести до кипения и снять с огня.

Подавать с мелко порубленным базиликом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация