Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1094 Отзывов (0) Распечатать
Уха по-фински от певицы Варвары  
Уха по-фински от певицы Варвары

Рецепт из передачи Время обедать! (04.06.2013)

Вам потребуется:

Судак – 1 шт.
щука - 1 шт.
филе лосося - 2 стейка
картофель - 2-3 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
водка - 1 стопка
лавровый лист – 6 шт.
укроп, петрушка
черный перец горошком
соль

Уха по-фински рецепт приготовления:

Сварить рыбный бульон из голов судака и щуки с очищенной луковицей и нарезанной кружочками морковью (варить примерно 20 минут).

Головы и лук вынуть, бульон процедить, довести до кипения, положить вареную морковь, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль, перец, варить до полу-готовности картофеля, затем положить нарезанное кубиками филе лосося и щуки.

Влить стопку водки или 50 мл сливок, варить еще 10 минут.

Готовый суп украсить мелко порезанной зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация