Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 675 Отзывов (0) Распечатать
Уха (Время обедать)  
Уха (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (14.06.2013)

Вам потребуется:

Камбала – 1 шт.
сельдь – 500 г
бычки – 700 г
картофель – 400 г
морковь – 150 г
водка – 50 мл
помидоры в собственном соку
укроп, петрушка
соль, перец
икра карпа – 700 г
яйца – 7 шт.
зеленый лук – 50 г
уксус – 2 ч. л.
растительное масло – 2 ч. л.

Уха рецепт приготовления:

Варить голову камбалы в течение 20 минут, вынуть, заложить очищенных бычков и сельдь без головы.

Варить до готовности, вынуть, бульон процедить.

Картофель нарезать кубиками, морковь мелко порезать и пассеровать на растительном масле.

Заложить овощи в бульон, добавить очищенные томаты, водку и нарубленную зелень.

Посолить, поперчить по вкусу.

Подавать с одесским комплиментом.

Комплимент.

Яйца сварить вкрутую.

Отварную икру карпа очистить от прожилок.

Соединить ингредиенты, заправить уксусом, растительным маслом, посолить, поперчить, добавить мелко порубленный зеленый лук, перемешать.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация