Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3287 Отзывов (0) Распечатать
Солянка (Голодные игры)  
Солянка (Голодные игры)


Чтобы приготовить вкусную солянку, нужно, в первую очередь, сварить бульон.

Крупно нарезаем морковь и обжариваем её на сковороде гриль вместе с кусочками луковицы.
Выкладываем всё в кастрюлю.
В ней уже варится говядина.
Добавляем стебли сельдерея, лавровый лист, перец горошком.
Через полтора часа бульон готов!

Процеживаем, мясо кладём на тарелку, чтобы остыло.
В солянке важен лук. Режем минимум 4 луковицы. По форме это четверть кольца.
Обжариваем на сливочном масле. Добавляем томатную пасту. Половник бульона.
Тушим до исчезновения характерного кислого запаха.

Нарезаем солёные огурцы соломкой, кладём в сотейник, ставим на огонь, подливаем бульон, тушим.
Содержимое сковороды и сотейника добавляем в бульон.

Кладем каперсы. Граммов 60, можно не резать.
Дольку – две лимона.

Далее - выливаем рассол из-под маслин, сами же маслины режем и тоже бросаем в бульон.
Вареное мясо, сосиски, вареная ветчина нарезается и кладётся в самый последний момент, буквально за пять минут до того, как снять солянку с плиты.

Подаём суп с оливками, лимоном, сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация