Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1859 Отзывов (0) Распечатать
Минестроне (Два с половиной повара)  
Минестроне (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (15.06.2013)

Вам потребуется:

Бекон 2 ломтика
Лук 1/2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сельдерей 2 веточки
Фенхель 1/2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Спаржа 3 веточки
Кабачок 1 шт.
Картофель 1 шт.
Томатный сок 250 мл
Капяток 1 л
Консервированная фасоль 3 ст.л.
Свежий горох 2 горсти
Соль, перец, сахар по вкусу
Свежая зелень для украшения

Для гренок
Багет 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Пармезан 50 г

Минестроне рецепт приготовления:

Для гренок режем багет, сбрызгиваем оливковым маслом и сушим в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 15 минут.

Натираем чесноком и посыпаем пармезаном.

Бекон режем и вытапливаем из него жир. В этой же кастрюле жарим лук, чеснок, сельдерей и фенхель.

Помидоры бланшируем и мелко режем.

Добавляем сладкий перец, спаржу, кабачок и картофель. Заливаем томатным соком и варим овощи 5-7 минут.

Кипятком доводим суп до нужной густоты. Добавляем консервированную фасоль и свежий горошек.

Готовый суп украшаем зеленью и подаем с гренками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация