Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1066 Отзывов (0) Распечатать
Гороховый суп с мятой (Два с половиной повара)  
Гороховый суп с мятой (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (22.06.2013)

Вам потребуется:

Свежий зеленый горошек 300 г
Лук 1 шт.
Сельдерей 2 веточки
Картофель 2 шт.
Мята 2 веточки
Овощной бульон 1 л
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 50 г
Соль, перец по вкусу
Сливки, крутоны для украшения

Гороховый суп с мятой рецепт приготовления:

Нарезаем сельдерей и лук, обжариваем их на смеси оливкового и сливочного масел.

Добавляем картошку. Как только она немного зажарится, солим, перчим и заливаем бульоном.

Когда овощи сварятся, добавляем свежий горошек с листочками мяты и пробиваем суп в блендере.

Подаем суп со сливками и крутонами.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация