Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1191 Отзывов (0) Распечатать
Гаспачо с запеченными перцами (Открытая кухня)  
Гаспачо с запеченными перцами (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (23.06.2013)

Вам потребуется:

Сладкий перец 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 1-2 шт.
Огурец 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лук 1/4 шт.
Винный уксус 1 ст.л.
Чипсы начос 2 шт.
Консервированная кукуруза горсть
Соль, перец по вкусу

Гаспачо с запеченными перцами рецепт приготовления:

Сладкие перцы смазываем оливковым маслом и запекаем 20 мин при температуре 200 градусов.

Достаем из духовки и накрываем фольгой, чтобы запарились, оставляем на 10 минут и снимаем с перцев кожицу.

Помидоры бланшируем и режем. Огурцы чистим и рубим крупно.

Складываем все овощи в блендер, добавляем чеснок, лук, черный перец, соль, немного винного уксуса и оливкового масла. Пробиваем в пюре.

Гаспачо подаем с чипсами начос и консервированной кукурузой!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация