Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2596 Отзывов (0) Распечатать
Щавелевый суп от Ларисы Гузеевой  
Щавелевый суп от Ларисы Гузеевой

Смак Лариса Гузеева 15 июня 2013

Вам потребуется:

Щавель
Яйца
Картофель
Соль
Уксус

Щавелевый суп рецепт приготовления:

Приготовить яйца-пашот.

Подогреть в сковороде воду, посолить, добавить уксус.

В кипящую воду аккуратно разбить яйца, чтобы желток не растекся.

Довести до готовности, помешивая, чтобы яйца не растекались. Вынуть шумовкой.

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить целиком листья щавеля, варить несколько минут.

Отдельно сварить картофель.

Нарезать кубиками.

При подаче в тарелку положить яйцо-пашот, отварной картофель, щавель.

Залить бульоном.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация