Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 877 Отзывов (0) Распечатать
Рассольник с перловкой от Ольги Хохловой  
Рассольник с перловкой от Ольги Хохловой

Рецепт из передачи Время обедать! (26.06.2013)

Вам потребуется:

Перловка – 150 г
малосольные огурцы – 400 г
репчатый лук – 1 шт.
консервированные томаты – 0,5 банки
картофель – 500 г
курица – 0,5 шт.
карбонат – 200 г
свиная вырезка – 200 г
соль, перец, укроп

Рассольник с перловкой рецепт приготовления:

Перловку замочить в воде.

Мясо нарезать полосками и отварить.

В бульон положить перловку, довести до кипения, добавить нарезанный картофель.

Лук мелко порезать и обжарить на сковороде, добавить нарезанные огурцы, потомить, ввести томаты.

Положить зажарку в суп.

Посолить, поперчить.

Перед подачей посыпать рубленым укропом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация