Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 7005 Отзывов (0) Распечатать
Холодный гаспачо от Елены Малышевой  
Холодный гаспачо от Елены Малышевой

Рецепт из передачи Время обедать! Здоровый обед Елены Малышевой (31.07.2013)

Вам потребуется:

Помидоры – 450 г
красный лук – 1 шт.
огурец – 1 шт.
красный болгарский перец – 1 шт.
томатный сок – 600 мл
базилик - 30 г
петрушка – 30 г
оливковое масло – 50 мл
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус
перец чили

Холодный гаспачо рецепт приготовления:

Болгарский перец, половину помидоров, пол-лука и пол-огурца произвольно нарежьте и измельчите блендером до состояния пюре.

Сложите массу в миску, добавьте томатный сок, нарезанную зелень, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус.

По вкусу добавьте перец чили. Оставшиеся овощи нарежьте мелким кубиком, введите в суп, перемешайте.

Подавайте охлажденным.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация