Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 909 Отзывов (0) Распечатать
Суп-пюре из огорода (Барышня и кулинар)  
Суп-пюре из огорода (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.08.2013 "Во саду ли, в огороде"

Вам потребуется 4 порции:

Картофель - 5 шт,
морковь - 2 шт,
капуста - 1 шт
лук - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
болгарский перец - 1 шт
тимьян - 1 веточка,
зеленый горошек - 200 г
лавровый лист - 1 шт,
растительное масло
соль, перец - по вкусу,
сыр

Суп-пюре из огорода рецепт приготовления:

В воду для супа добавьте соль, перец, растительное масло и лавровый лист.

Выложите в кастрюлю с водой нарезанный картофель и морковь.

Капусту нашинкуйте и отправьте в компанию к овощам.

Туда же поместите лук, чеснок и нарубленный болгарский перец.

Приправьте суп тимьяном и высыпьте в него свежий зеленый горошек.

Варите овощи до готовности.

Последний рывок – с помощью блендера превратите блюдо в суп-пюре!

Добавьте в него каплю растительного масла и тертый сыр.

Суп-пюре из огорода – настоящий натурпродукт специально для ценителей здоровой пищи!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация