Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 916 Отзывов (1) Распечатать
Трехкапустные щи (Время обедать)  
Трехкапустные щи (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (06.08.2013)

Вам потребуется:

Говядина с косточкой – 500 г,
капуста белокочанная – 1/3 шт. (300 г),
капуста брокколи – 300 г,
капуста цветная – 300 г,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
картофель – 3 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
соль, перец черный горошком

Трехкапустные щи рецепт приготовления:

Сварите мясной бульон (время приготовления – 1,5 часа).

Мясо отделите от кости, нарежьте и отложите.

Капусту и очищенный картофель нарежьте кубиками.

Лук мелко нашинкуйте.

Положите морковь с луком в кипящий бульон, добавьте мясо и специи. Через две минуты опустите в бульон белокочанную капусту и варите 2 минуты.

Добавьте картофель, через 7 минут - брокколи и цветную капусту, варите 5 минут.

Добавьте раздавленный чеснок, посолите.

Подавайте с мелко порубленной зеленью и сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: ledi | 6 августа 2013 16:57 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
В белокочанной капусте много витамина С.

  
  Информация