Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2037 Отзывов (0) Распечатать
Гаспачо по-домашнему (Время обедать)  
Гаспачо по-домашнему (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (07.08.2013)

Вам потребуется:

Баклажаны - 2 шт.,
болгарский перец (зеленый и красный) – 4 шт.,
перец чили - 1 шт.,
помидоры - 1 кг,
огурцы - 5 шт.,
красный лук - 1 шт.,
черешки сельдерея - 4 шт.,
любесток - 3 веточки,
петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок,
чеснок - 3 зубчика,
вареные креветки - 20 шт.,
грецкие орехи – 100 г,
белые сухарики

Гаспачо по-домашнему рецепт приготовления:

Баклажаны, перец, лук и чеснок мелко нарежьте, припустите на оливковом масле (каждый овощ отдельно).

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу.

Огурцы очистите от кожицы, с черешков сельдерея удалите волокна.

Огурцы и сельдерей мелко нарежьте.

Нарежьте петрушку, укроп и любесток.

Помидоры, огурцы, сельдерей, всю зелень измельчите блендером до однородной массы.

Положите в тарелку припущенные баклажаны, залейте супом из блендера, сервируйте креветками и мелко порубленным грецким орехом.

Подавайте с сухариками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация