Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2715 Отзывов (0) Распечатать
Холодник по-белорусски от Анжелики Агурбаш  
Холодник по-белорусски от Анжелики Агурбаш

Рецепт из передачи Время обедать! (08.08.2013)

Вам потребуется:

Свекла - 5 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
зеленый лук – 50 г,
огурцы - 5 шт.,
яйца - 5 шт.,
укроп – 25 г,
лимоны - 3 шт.,
сметана 20%,
соус "Табаско",
чеснок,
соль, перец

Холодник по-белорусски рецепт приготовления:

Отварите картофель в мундире.

Яйца сварите вкрутую.

Свеклу очистите и варите полтора-два часа на медленном огне, затем выньте и остудите.

Свекольный бульон охладите, посолите, добавьте лимонного сока и несколько капель соуса «Табаско».

Заложите в бульон мелко порезанную свеклу, огурцы, зеленый лук, репчатый лук и укроп.

Перемешайте.

Подавайте с отварным картофелем и сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация