Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 961 Отзывов (0) Распечатать
Жур-суп (Время обедать)  
Жур-суп (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (08.08.2013)

Вам потребуется:

Свиные колбаски с чесноком - 2 шт.,
копчёности (грудинка, ребрышки, рулька) - 150 г,
свиной бульон - 1 л,
яйца - 2 шт.,
овсяная мука – 1/2 стакана,
ржаная мука – 100 г,
репчатый лук – 1/2 шт.,
смалец - 1 ст. л.,
лавровый лист – 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
майоран - 1 ч. л.,
сметана,
соль, перец

Жур-суп рецепт приготовления:

За несколько дней до приготовления супа сделайте жур: муку залейте 2 ст. тёплой воды, добавьте горбушку хлеба, прикройте, поставьте в теплое место на 3-5 дней (1 раз в день перемешивая и удаляя плесень, если появится).

Получившийся жур процедите через мелкое сито, храните в бутылке в холодильнике.

Картофель, лук и копчености нарежьте мелким кубиком, морковь - соломкой.

Обжарьте со смальцем на среднем огне морковь и лук до мягкости лука, добавьте вместе с картофелем и копченостями в бульон, заложите колбасу целиком, лавровый лист, майоран, доведите до кипения, варите на малом огне 15 минут.

Затем выньте лавровый лист, колбасу нарежьте и верните в кастрюлю, добавьте чесночное пюре, жур.

Сметану разведите бульоном и введите в суп, посолите, поперчите, через пару минут снимите с огня.

Подавайте с половинками варёных яиц.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация