Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1210 Отзывов (0) Распечатать
Щи "По-сандовски" (Время обедать)  
Щи "По-сандовски" (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (09.08.2013)

Вам потребуется:

Свинина с жирком - 600 г,
квашеная капуста (крошево) - 1 кг,
перловка – 100 г,
картофель - 10 шт.,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
соль, черный перец горошком

Щи "По-сандовски" рецепт приготовления:

Положите свинину в холодную воду, добавьте крошево (внешние капустные листья, нарезанные и заквашенные), целый очищенный картофель, посолите.

Когда вода закипит, положите тертую морковь, измельченный лук, лавровый лист, черный перец, затем промытую перловку.

Варите, снимая пену, 3 часа.

Затем картофель выньте, разомните и верните в суп.

Свинину также выньте, жир разомните, а мясо нарежьте кубиками, положите все в суп.

Доведите до кипения и снимите с огня.

Подавайте со сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация