Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1429 Отзывов (0) Распечатать
Суп-пюре тыквенный (Время обедать)  
Суп-пюре тыквенный (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (14.08.2013)

Вам потребуется:

Тыква - 600 г,
авокадо – 1 шт.,
красная чечевица - 3 ст. л.,
репчатый лук - 2 шт.,
плавленый сырок - 80 г,
мускатный орех - 1 ч. л.,
красный перец – 1 ч. л.,
соль

Суп-пюре тыквенный рецепт приготовления:

Тыкву и авокадо очистите и нарежьте некрупными кусочками.

Лук нашинкуйте. Промойте чечевицу.

Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она накрыла все овощи.

Варите до готовности (около 15 минут).

Измельчите блендером до однородной массы.

Плавленый сырок натрите на крупной терке и введите в суп-пюре.

Посолите, приправьте специями.

Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация