Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 704 Отзывов (0) Распечатать
Суп из зеленого горошка с мятой (Барышня и кулинар)  
Суп из зеленого горошка с мятой (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.08.2013 "Модное лето"

Вам потребуется на 4 порции:

Зеленый горошек - 200 г,
лук - 1 шт,
овощной бульон - 500 мл,
мята - 1 пучок,
раковые шейки - 200 г,
растительное масло,
соль, перец - по вкусу

Суп из зеленого горошка с мятой рецепт приготовления:

В сковороде на растительном масле обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук.

Добавьте к нему зеленый горошек, посолите все, поперчите и подержите на медленном огне несколько минут.

Переложите горошек с луком в блендер, влейте туда немного овощного бульона, мяту и измельчите все до однородной массы.

Переложите полученную смесь в кастрюлю с овощным бульоном и добавьте раковые шейки.

Поставьте суп на огонь, доведите его до кипения и подержите на плите еще несколько минут.

Разлейте готовое блюдо по тарелкам и украсьте мятой.

Яркий легкий супчик - кулинарный летний тренд на все времена!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация