Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 847 Отзывов (0) Распечатать
Грибной суп со шпинатом (Барышня и кулинар)  
Грибной суп со шпинатом (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 18.08.2013 "Грибная программа"

Вам потребуется на 4 порции:

Грибы свежие – 350 г,
шпинат – 400 г,
лук репчатый – 1 шт,
чеснок – 1 зубчик
картофель – 2 шт,
тимьян – 1 веточка,
молотый мускатный орех – 1 щепотка
рис – 100 г,
горчица – 0,5 ст.л,
растительное масло – 1 ст.л
соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Грибной суп со шпинатом рецепт приготовления:

В кастрюлю налейте воды, добавьте соль, перец, лаврушку и доведите до кипения.

Закиньте вариться нарезанный картофель.

Добавьте чуть тертого мускатного ореха и веточку тимьяна.

Отправьте в суп немного риса, а перед самой готовность блюда – шпинат, обжаренные с луком грибы (те самые, которые мы использовали для приготовления закуски) и укроп.

И последний штрих: для пикантности добавьте в суп пол столовой ложки горчицы.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация